Lifan X60: фото обзор, технические характеристики, цены.

Сборка нового кроссовера Lifan X60 в России начнется осенью.

Lifan X60, фото автомобиля

Черкесский сборочный конвейер Derways в нынешнем году начнёт выпуск кроссовера Lifan X60. А всё благодаря тому, что минувший год весьма порадовал китайцев в плане продаж – российский авторынок поглотил почти 18 тысяч машин этой марки.

Lifan X60, фото автомобиля вид сбоку

Производство Lifan X60 стартует ближе к осени. И уже до конца года здесь соберут свыше 3 тысяч экземпляров. Кстати, X60 – не первая модель Lifan, собираемая в Черкесске. Там же налажен выпуск моделей Breez, Smily и Solano.

lifan x60, вид сзади

Российская стоимость новой модели пока содержится в тайне, однако китайцы настраивают потенциальных покупателей из России на то, что за Lifan X60 надо будет платить примерно столько же, сколько и за Renault Duster. В Китае цены на эту модель начинаются от 12 тысяч долларов США.

Lifan X60, фото вид спереди

Данный бренд лидирует в России среди всех «китайцев». За прошлый год количество продаж здесь выросло почти в два с половиной раза. Это подвигло владельцев Lifan увеличить годовое производство автомобилей на территории РФ до 30 тысяч экземпляров, в числе которых будут и дополненные автоматической КПП Smily и Solano.

Интерьер Lifan X60, фотография

Напомним, что Lifan X60 имеет 5-ступенчатую МКПП, передний привод и 1,8-литровый бензомотор.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.