Nissan 370z: особенности дизайна и технические характеристики.

Nissan внес небольшие косметические изменения в модели 370z

nissan-370z-restyling

На днях, 8 февраля, чикагские автоценители, посетившие местное моторшоу, смогли увидеть обновлённый Nissan  370Z, официальные продажи которого будут вестись только в США. Инженеры Nissan привезли две улучшенные модификации модели 370Z – родстер и купе.

Nissan 370z 2013, фото вид сзади

Изменения коснулись лишь «декоративной» части автомобиля, технические данные силовой установки остались прежними – V-образный «атмосферник» объёмом 3,7 литра с 6 цилиндрами, развивающий 332 л.с. В роли «коробки» выступает 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонная «автоматика».

Ниссан 370z, фото вид спереди

В плане «декораций» общие изменения следующие: LED-фонари на переднем бампере и дополнительный светоотражатель красного цвета на заднем бампере. Помимо этого спортивная модификация Nissan 370Z получила стильные 19” алюминиевые диски, красные тормозные суппорты и евро-конфигурацию амортизаторов. На купе же появились только новые 18” диски.

Nissan 370z, руль и приборная панель

Отметим, что сейчас обе модификации Nissan 370Z сходят с конвейера ещё в двух окрасах.

nissan 370z, фото АКПП

И как обычно, сразу после старта продаж автолюбители могут модернизировать новый Nissan 370Z с помощью спорт-пакета от Nismo, в который входит довольно солидный набор апгрейдов: спортивный обвес, более мощный двигатель (350 л.с.), МКПП с укороченными передачами и аудиосистема Bose. Вдобавок ко всему специалисты Nismo предлагают перенастройку подвески и кованые 19” диски.

Фирменные диски Nissan 370z

К сожалению, в России официально купить Nissan 370Z невозможно.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.