Skoda Citigo: фотографии, технические характеристики и цены на 5-ти дверную версию автомобиля.

Шкода показала 5-ти дверную версию модели Ситиго.

skoda-citigo

Буквально недавно миру показали 5-дверную вариацию Skoda Citigo. Один из первых «показов» прошёл на страницах голландского издания «AutoWeek».

Относительно стандартной 3-дверки в Skoda Citigo не изменилось ничего кроме количества дверей. Кстати, задние двери в новой 5-дверке имеют одну необычную черту – их стёкла не опускаются, а открываются наподобие форточки.

Фото 5-ти дверной Skoda Citigo

Новая Шкода имеет 252-литровый багажник при стоящих сидениях. Если же задние места сложить, то объём багажника становится почти в 4 раза больше – 951 литр. Ширина заднего дивана и пространства для ног равна 79,5 см, а высота кабины в заднем пассажирском «отсеке» — 94,7 см.

Напомним, что все Skoda Citigo, включая новую модификацию, в своём моторном отсеке носят бензиновую силовую установку с тремя цилиндрами, общий объём которых – 1 литр, а мощность колеблется от 60 до 75 л.с.

Стоимость новинки ещё не огласили, однако вряд ли подорожание по сравнению с 3-дверной версией будет слишком существенным. По крайней мере, с VW up! всё обстоит именно так – за 5-дверку надо заплатить минимум 10325 евро, то есть всего лишь на 475 евро больше, чем за 3-дверку.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.