SsangYong Actyon: цены, фотографии и технические характеристики бензиновых версий.

На российский рынок начались поставки SsangYong Actyon с бензиновыми двигателями.

ssangyong-actyon-new

В скором времени в РФ устремится поток новеньких SsangYong Actyon, заказы на которые уже начали поступать в отделы продаж официальных дилеров этой корейской марки. На этот раз на отечественный рынок корейцы будут поставлять внедорожники с бензиновыми силовыми установками.

Фото Ssangyong Actyon

Бензиновые двигатели имеют 4 цилиндра, мощность 149 л.с. и объём 2 литра. При этом любители южно-корейского автопрома смогут приобрести как переднеприводной SsangYong Actyon, так и заднеприводной. И, конечно же, полноприводной агрегат будет стоить дороже – разница в цене составит более 80 тысяч рублей.

ssangyong actyon, фотография вид сзади

За переднеприводную версию с 6 передачами МКПП придётся выложить минимум 745 тысяч (за Original-комплектацию). В эту стоимость уже заложена пара подушек безопасности, подогрев сидений и круиз контроль. В полноприводном варианте SsangYong Actyon за те же удобства придётся заплатить не меньше 829 тысяч рублей.

Интерьер Ssangyong Actyon, фото

А вот за Elegance-модификацию переднеприводного SsangYong Actyon корейцы просят уже 859 тысяч рублей. А повышение стоимости оправдывается тем, что в автомобиле появляется кожа на руле, боковые подушки безопасности, шторки безопасности и солидная аудиосистема с рулевым управлением.

 



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.