Ё-кроссовер, взгляд изнутри: эскизы интерьера, дизайн, функциональные клавиши

Компания Ё-авто продемонстрировала эскизы интерьера кроссовера.

yo-crossover

На официальном блоге «ё-АВТО» выложили эскизы салона «ё-кроссовера», который, как и обещалось, являет собой эталон функциональности и аскетизма. Надо сказать, что в «ё-кроссовере» визуальная простота не означает отсталость, так как сюда поставят пару современных цветных дисплеев и пакет электроники, которые помогут следить за состоянием автомобиля и наслаждаться мультимедийными приложениями ОС Android.

Интерьер кроссовера Ё-авто, эскиз

На верхнем экране можно наблюдать за текущей скоростью, зарядом аккумуляторов и различными индикаторами. Здесь же, потеснив спидометр и индикаторы, при необходимости отобразится карта навигатора. Нижний дисплей (сенсорный) предназначен для контроля климата внутри машины и развлечений, в том числе для «интернет-серфинга».

Передние сидения Ё-кроссовера

По заверениям разработчиков, в процессе езды скачивать, инсталлировать и настраивать приложения будет невозможно, чтобы не повышать вероятность ДТП. Понятно, что на минимальные настройки вроде изменения цвета оформления или уровня звука это ограничение не распространится.

Мультимедиа система Ё-кроссовера

Практически все элементы управления находятся на центральном тоннеле («дворники» и освещение в расчёт не берём). Там же расположена и розетка на 220В. На руль вынесены лишь кнопки, отвечающие за управление аудиосистемой, радио и телефоном.

Функциональные клавиши Ё-кроссовера

Предполагается, что первый автомобиль с таким интерьером будет «спущен» на дорогу уже в этом году. Сборкой займутся питерцы. А продаваться «ё-кроссоверы» будут не менее чем за 360 тысяч рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.