Bmw M6 и Gran Coupe - цены и комплектации у российских дилеров.

Российские цены на BMW M6 и Gran Coupe

bmw-6-gran-coupe

Руководство BMW обозначило цены на 6-Series Gran Coupe и «хот» версию купе M6 для российских автолюбителей. Согласно прайсу базовая конфигурация Gran Coupe оснащённая 3-литровым бензомотором, выдающим 320 «лошадок», будет стоить 3 млн 950 тысяч рублей. Топ версия этой же модели, но с 4,4-литровым агрегатом в моторном отсеке, оценивается баварцами уже в 4 млн 950 тысяч рублей.

BMW M6 Gran Coupe, фото

Примечательно, что даже базовая Gran Coupe имеет кожаный салон, сидения с электроприводом и эффектом памяти, ксеноновые передние фары, двухзонный климат-контроль, «мультимедийку» и легкосплавные диски диаметром 17 и 18 дюймов (зависит от комплектации).

BMW 6 Coupe, фото вид сбоку

Кроме того, опционально Gran Coupe дополняется активным круиз-контролем, системами ночного видения и кругового видеообзора, а также системой слежения за «мёртвыми» зонами.

BMW 6 Gran Coupe, фото вид сзади

Единственная комплектация BMW M6 включает спортивные кресла, карбон в интерьере и 19” кованые диски. Также сюда можно присоединить проекционный дисплей и прочее оборудование, подходящее для Gran Coupe.

Дизайн интерьера BMW 6 Gran Coupe

Заказать четырёхдверную Gran Coupe можно уже сейчас, а на «заряженную» M6 заказы начнут принимать лишь в июне.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.