Chevrolet Captiva 2012, Российские цены и комплектации, технические характеристики и фотографии Шевроле Каптива.

Названы цены на Шевроле Каптива 2012 модельного года в России.

chevrolet-captiva-2012

Обновлённый Chevrolet Captiva попадёт к российским дилерам только в апреле, однако очередь за «Каптивой» формируется уже сейчас. Стоимость бензиновой модификации кроссовера начинается от 990 тысяч рублей, дизельной – от 1 млн 145 тысяч рублей. Всего же россияне смогут купить Chevrolet Captiva в четырёх комплектациях.

Фото Шевроле Каптива, вид спереди

Линейка двигателей включает 3 агрегата: два из них работают на бензине (2,4-литровый мощностью 171 л.с. и 3,0-литровый мощностью 258 л.с.), а третий – на дизтопливе (2,2-литровый мощностью 184 л.с.).

Фото Chevrolet Captiva 2012, вид сбоку

Кроме того, автомобиль может отличаться трансмиссией (6-ступенчатая МКПП либо 6-диапазонная АКПП) и количеством мест в салоне (5 либо 7).

Фото Chevy Captiva 2012, вид сзади

Описание комплектаций

Captiva LS – базовая модификация – получит: МКПП, фронтальные и боковые подушки безопасности, полный привод, ABS, иммобилайзер, кондиционер, электроподъёмники стёкол и MP3-систему на 6 динамиков. За возможность увеличения мест в салоне придётся накинуть 30 тысяч рублей (появится 3-ий ряд сидений).

Captiva LT выпускается с обоими типами трансмиссии, климат-контролем, передними «противотуманками» и датчиками света и дождя. Отделка салона в этой модификации сочетает ткань с кожей, а MP3-система заменена CD чейнджером на 6 дисков. Стоимость – от 1 млн 40 тысяч рублей.

Captiva LT+ продаётся только с АКПП и кожей. Вдобавок к этому конструкторы сюда добавили люк с электроприводом, а также подогреваемые зеркала, которые складываются нажатием одной кнопки. Стоимость – от 1 млн 140 тысяч рублей.

Captiva LTZ – топовая конфигурация – доступна лишь с 3-литровым бензомотором и с 5 сидениями. Кроме того, в комплектацию входят 19” диски, рейлинги на крыше и аудиосистема на 8 динамиков. Стоимость – 1 млн 260 тысяч рублей.

Дизайн интерьера Шевроле Каптива 2012

Напомним, что конвейер по сборке Шевроле Каптива располагается в Калининграде («Автотор»).



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.