Шевроле Импала 10 и Траверс - фотографии автомобилей нового поколения

Шевроле показала тизеры моделей Импала 10 поколения и внедорожника Траверс.

chevrolet-travers-2013

Руководство Chevrolet поделилось с автолюбителями статичными тизерами двух новинок: седана Impala 10-го поколения и внедорожника Traverse. Кстати, обе модели приедут на ближайшее моторшоу в Нью-Йорке.

Тизер Chevrolet Impala 10

Очевидно, что представленные тизеры не дают ясного понимания, какими именно будут новинки, однако кое-что известно и так. В частности дизайн полноразмерного седана строится на базе удлинённой платформы Epsilon II – разработки General Motors, уже внедрённой в Cadillac XTS. К слову, габаритная длина «Кадиллака» равна 5,1 метра.

Шевроле Траверс 2013, фото вид спереди

Фактически юбилейное 10-е поколение «Импалы» американцы создали «с нуля». Вероятно, поэтому о технической начинке автомобиля достоверно ещё ничего неизвестно. Предполагается, что седан будет передне- и полноприводным, а в его моторном отсеке «поселится» пара бензиновых двигателей: 2-литровая турбированная «четвёрка» и 3,5 литровая «шестёрка». К обоим вариантам прилагается 6-ступенчатая АКПП.

Фото Chevrolet Traverse 2013 модельного года, вид сзади

Конвейер по производству обновлённого седана располагается в канадском городе Ошава, где собирают Cadillac XTS. Кстати, чтобы начать производство «Кадиллака» и «Импалы» компания Chevrolet вынуждена была потратить на модернизацию завода 68 млн USD.

Дизайн интерьера Chevrolet Traverse 2013, фото

На втором тизере изображён салон Chevrolet Traverse, что подтверждает слова представителей «Шевроле» о модернизации интерьера. Помимо новых вариантов отделки салона, в обновлённом внедорожнике улучшили рулевое управление и подвеску.

Расположение пассажирских мест в Шевроле Траверс, фото

Вдобавок ко всему именно в Traverse впервые в мире будет встроена центральная подушка безопасности, разделяющая людей на первом ряду сидений при боковом ударе.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.