Lexus GS 450h гибрид: цены и комплектации в России.

Lexus GS 450h, цены у Российских дилеров.

lexus-gs-450h

Наконец-то стало известно, за сколько россияне смогут купить гибридный Lexus GS 450h. Стоимость экологичной новинки будет колебаться от 2 млн 625 тысяч рублей до 3 млн 160 тысяч рублей. Три комплектации – три цены.

Фото Lexus GS 450h, вид спереди

Комплектации гибрида называются:

  • Premium
  • Luxury
  • F Sport Luxury

Лексус GS 450H, фото автомобиля вид сбоку

За самый дешёвый седан данной модели – Premium – придётся заплатить 2 млн 625 тысяч рублей. При этом владельцы могут рассчитывать на внушительный пакет опций: кожа в салоне, 10 подушек безопасности, ионизатор воздуха плюс трёхзонный климат-контроль. Кроме того, в Premium-комплектацию входит круиз-контроль, камера заднего вида, 18” легкосплавные диски и «мультимедийка» с 8” дисплеем. Передние фары представлены биксеноном и LED-подсветкой (фонари дневного света).

Lexus GS 450h, фото вид сзади

В Luxury-комплектации передние фары становятся адаптивными, появляется система слежения за «мёртвыми зонами», а в салон добавляется 12,3” дисплей и 17-динамиковая аудиосистема Mark Levinson. Вдобавок к этому в крыше «прорезается» люк. Заплатить за эту роскошь нужно будет 3 млн 118 тысяч рублей.

Интерьер Lexus GS 450H, фото

Ну а самая дорогая комплектация F Sport Luxury примечательна тем, что в ней при повороте руля работают все 4 колеса. Угол поворота колёс на задней оси не может превышать 2 градуса, а направление зависит от скоростного режима и положения передних колёс. Помимо полноуправляемого шасси обладатели данного гибрида получат агрессивный спортивный обвес кузова. Стоимость авто для россиян – 3 млн 160 тысяч рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.