Range Rover Evoque - кабриолет: фотографии и ориентировочные цены.

Кабриолет на базе Range Rover Evoque

range-rover-evoque

Несмотря на то, что женевская автовыставка уже буквально «на носу», производители всё ещё стремятся познакомить автомобилистов с новыми моделями машин заранее. Поддерживает данную «традицию» и компания Land Rover, руководство которой решило показать публике фотографии своего нового кроссовера-кабриолета ещё до официального «живого» показа.

Range Rover Evoque Cabrio: фото вид спереди

Кабриолет англичане создали на базе кроссовера Evoque. Правда, неизвестно пока, будет ли новая концепция одобрена для серийного производства. Вполне возможно, что она никогда так и не пополнит ряды внедорожников Land Rover. Дальнейшая политика британского автогиганта будет определена через месяц-полтора после окончания женевского автосалона, которому в оценке предпочтений автомобилистов отведена роль «лакмусовой бумажки».

Кабриолет Range Rover Evoque, вид сзади

Если посетители моторшоу дадут понять представителям Land Rover, что кабриолет будет востребован, то через полтора-два года он появится в серии.

Фото Рэндж Ровер Эвок Кабриолет, фото сбоку

Вес кроссовера без крыши будет на 75 кг больше версии с крышей. Это утяжеление обосновывается требованиями к жёсткости кузова. Остальная же начинка останется прежней. Кстати, версией без крыши будут дополнены все модификации Evoque.

Range Rover Evoque - вид сверху

Планируется, что стоимость кабриолета Evoque превысит стоимость закрытой версии на 10-15%. А это значит, что в Англии за него будут просить около 30,7 тысяч фунтов стерлингов.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.