Audi Q3 RS - технические характеристики, фотографии, обзор Ауди Ку 3.

Обновленный Audi Q3 RS разгонится до сотни за 5,2 сек.

audi-q3-rs

Компания Audi модернизировала серийный кроссовер Q3. Получившуюся «заряженную» модификацию наградили приставкой RS и рядом технических усовершенствований. В центре всех изменений стоит силовая установка, которая состоит из 360-сильного турбодвигателя объёмом 2,5 литра и преселективной 7-ступенчатой «коробки» S tronic. В итоге, с новым 5-цилиндровым агрегатом в моторном отсеке Audi Q3 RS набирает первую «сотню» за 5,2 секунды. Скоростной максимум – 265 км/ч.

Фото Ауди Ку 3 РС, фото вид спереди

Для сравнения: топовая комплектация конвейерного Ауди Ку 3 имеет под капотом лишь 211 «лошадей», которые разгоняют кроссовер до «сотни» за 6,9 секунды.

Audi Q3 RS, фото вид сбоку

Кроме двигателя в «начинку» Audi Q3 RS добавили систему полного привода Quattro (фирменная разработка), а также усовершенствовали дизайн и аэродинамические характеристики. В частности подвеска опустилась на 2,5 см, улучшились тормоза, а колёса стали 20-дюймовыми и алюминиевыми.

Кроссовер Audi Q3 RS, фото вид сзади

Дизайн обновился за счёт углеволоконных элементов (воздухозаборники, корпуса зеркал, передний спойлер) и вставок (панели, центральная консоль и руль). К слову, в целом салон стал кожано-алькантаровым.

Интерьер Audi Q3 RS, фото

В серию Audi Q 3 RS пока запускать не планируют, а увидеть кроссовер «живьём» можно на автосалоне в Пекине.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.