Citroen DS5 - фото, цены и комплектации автомобиля в России.

Объявлены Российские цены и комплектации Citroen DS5

citroen-ds5

В Россию наконец официально «приехали» автомобили Citroen DS5. И отечественная стоимость базовой комплектации этого псевдоуниверсала – 1 млн 119 тысяч рублей. Всего комплектации три: Chic, So Chic и Sport Chic. При этом продаётся 5 модификаций, отличающихся друг от друга не только опциями, но и двигателями.

Citroen DS5, фото автомобиля вид сбоку

Линейка моторов довольно скудна – всего два турбированных агрегата (150-сильный «бензин» и 160-сильный «дизель»). А вот «коробка» – одна на всех, и это – 6-ступенчатый «автомат».

Ситроен ДС5, фото вид спереди

К слову, в комплектации Chic дизельный движок не предлагается.

Citroen DS5, фото вид сзади

Самый дорогой дизельный вариант Citroen DS5 (Sport Chic) в России продают за 1 млн 479 тысяч рублей, а бензиновый – за 1 млн 354 тысячи рублей.

Дизайн интерьера Citroen DS5

Стоит отметить, что даже базовая комплектация довольно богата на опции. Вот несколько самых интересных деталей: полный комплект подушек безопасности, автозатемняющееся зеркало заднего вида, климат-контроль и система запуска мотора без ключа.

Посадочные места Citroen DS5, интерьер

В топ-версии DS5 помимо «базы» имеется навигационная система, функция массажа в водительском кресле, биксеноновые передние фары, камера заднего вида и проекционный дисплей. Кроме того, салон отделан кожей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.