Шевроле Даск - технические характеристики и обзор автомобиля.

Шевроле Даск: вариант класса люкс

1

30 октября в Лас-Вегасе открывается популярное тюнинг-шоу SEMA, на котором Chevrolet представит люксовую модификацию седана Sonic, в России известного как Aveo. Впервые эта модификация, как прототип, дебютировала на этом же шоу годом ранее. На этот же раз будет представлен уже серийный вариант, получивший название Dusk.

Фото Шевроле Даск

Модификация Шевроле Даск, по замыслам дизайнеров, должна сделать автомобиль более роскошным. Способствовать этому должны легкосплавные 18-ти дюймовые диски; матовая окраска таких деталей как решетка радиатора, рамки номерного знака, дверные ручки. Молдинги в нижней части окон получат хромированное покрытие.

Шевроле Даск, фото вид сзади

Серьезной модификации подверглось и оформление салона: сидения украшены контрастной прошивкой, обтянуты кожей и замшей. Двери, центральная часть сидений и передняя панель  исполнены в бежевом цвете. Помимо этого, в Chevrolet Dusk установлена информационно-развлекательная система My Link.

Интерьер Шевроле Даск

Используемый в модели двигатель – это четырехцилиндровый турбомотор, объем которого составляет 1.4 литра, а мощность – 138 л.с. (200 Нм). Работать движок может с шестиступенчатой механической либо автоматической коробкой передач.

Chevrolet Sonic, передняя фара

Еще одна новинка от Chevrolet поступит в продажу в Америке в конце 2012 года: «заряженный» Sonic RS в кузове «хэтчбек». Двигатель будет аналогичным тому, что устанавливается на Dusk. Также новинка сможет похвастаться доработанной подвеской, а кузов получит аэродинамический обвес.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.