Porsche Panamera Platinum Edition - фотографии, технические характеристики, обзор

Panamera Platinum Edition: новинка от Porcshe

1

Спецверсия модели Panamera, представленная компанией Porcshe, получила название Platinum Edition. Модификация будет доступна для базовой модели Панамера, как вариант с дизельным двигателем, а также для полно-приводной модели.

Порш Панамера, платинум эдишн, фото

Модифицированная версия отличается наличием вставок серебристо-платинового цвета на решетке радиатора, крышке багажника, боковых воздухозаборниках, заднем бампере, а также на нижней части корпусов боковых зеркал.
Porsche Panamera Platinum Edition, фото вид сбоку
Помимо этого есть пять возможных вариантов покраски кузова: классические белый и черный цвета, а также серый карбон металлик, черный металлик, и красное дерево металлик. Рамки окон, независимо от окраски кузова, будут окрашены в черный глянец.
Порше Панамера, Platinum Edition - фотография

Легко-сплавные 19-ти дюймовые колесные диски (которые можно увидеть также на модели  Panamera Turbo), биксеноновые фары головного освещения, передний и задний парковочный радар и системы автоматического затемнения зеркал заднего вида (как боковых, так и зеркала в салоне) – именно эти отличия являются ключевыми. Высокую комфортабельность автомобиля Порш Панамера Платинум Эдишн обеспечивают подогрев сидений и мультимедийная система, оснащенная семидюймовым сенсорным дисплеем и встроенной системой навигации.

Салон Porsche Panamera Platinum Edition

Отделка салона будет выполнена в черно-бежевых тонах, все четыре кресла будут украшены логотипом производителя, а на порогах разместятся накладки с логотипом Platinum Edition.

Накладки на пороги Platinum Edition в авто Порш Панамера

В продажу улучшенная модель поступит в конце сентября.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.