Eterniti Artemis - фотографии, технические характеристики, цены на автомобиль.

Серийный «супервнедорожник» Artemis от Eterniti Motors

eterniti-motors-artemis-1

«Супервнедорожник»Artemis, созданный компанией Eterniti Motors, будет пущен в серийное производство. Премьера серийной версии состоялась в дилерском центре марки в Лондоне 8 ноября. Автомобиль сочетает в себе комфорт лимузина с характеристиками спортивного авто.

Eterniti Artemis, фото авто вид сбоку

Artemis построен на базе Porsche Cayenne Turbo и, в отличие от обычного Кайена, разгоняется до сотни всего за 4.5 секунды (против 4.7), в то время, как максимальная скорость составляет 290 км\ч (против 270). Добиться таких характеристик удалось за счет форсирования восьми-цилиндрового бензинового твин-турбо двигателя объемом 4.8 литра до 600 лошадиных сил.

Этернити Артемис, фото вид спереди

Крутящий момент также возрос до 750 Нм. Кузовные панели для Artemi sизготавливаются вручную из угле-пластика.

Фото автомобиля Артемис от Eterniti Motors, вид спереди

Салон автомобиля преисполнен роскоши: отделка из кожи, натурального дерева и углепластика; раздельные задние кресла с подогревом и вентиляцией; держатели для iPad, снабженные электроприводом; холодильник, в комплекте с которым полагаются хрустальные бокалы.

Роскошный салон Eterniti Artemis, вид на место водителя

Что касается технической стороны, в настройке управляемости принимал активное участие Аластер Маккуин (победитель марафона «24 часа Ле-Мана, разработчик спорткара Jaguar XJ 220). Джон Херберт, бывший пилот формулы-1, занимался испытаниями автомобиля.

Артеми Этернити, салон автомобиля, пассажирские сидения

Автомобиль вызвал большой интерес на Китайском рынке, где компанией Eterniti Motors планируется осуществить около 90% продаж. Сейчас уже готовится запуск дилерских центров в Пекине, Шанхае, Тайбэе и Гонконге. Помимо Китая, согласно звучавшим ранее заявлениям, интерес к новинке есть также в США, Италии, Испании и Австралии. Стоимость внедорожника Artemis составит 210 тысяч фунтов, что более чем в 2 раза превышает ценик на Cayenne Turbo. В планах производителя до конца года построить от 30 до 40 авто.

Торпеда Етернити Артемис, фото

Помимо Artemis, Eterniti Motors планирует запуск еще одного внедорожника, разработка которого, согласно ожиданиям, будет вестись с чистого листа, о котором пока нет никаких подробностей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.