Инфинити JX 2013 в России: фотографии, цены, технические характеристики и комплектации.

Семиместный кроссовер Инфинити JX 2013: Россия в ожидании

infiniti-jx-2013-1

Заказы на новый кроссовер Infiniti JX, представленный на автосалоне в Москве, уже принимаются представителями компании Infinity.

Инфинити JX, фото, вид спереди (белый)

Все четыре комплектации, доступные для покупателей, оснащены одним и тем же бензиновым двигателем V-6 (объем 3.5 л., мощность 262 л.с.). Правда, для покупателей из России доступен только полно-приводный вариант авто, в то время как европейские потребители смогут оценить достоинства переднего привода. Правда, цена базовой комплектации в России будет несколько ниже – 2 млн. 333 тыс. руб. против 2 млн. 353 тыс.руб. на остальных рынках.

Белый кроссовер Infiniti JX 2013, вид сзади

Стандартное оснащение кроссовера весьма типично для авто данного уровня: подогрев 2-х рядов сидений, трехзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, высокотехнологичная мультимедийная система, парктроник, датчик света, биксеноновые фары и задние фонари, изготовленные с применением светодиодов.

Интерьер автомобиля Инфинити JX 2013, фото

Кроме того, в базовую комплектацию входит обогрев боковых зеркал и камера заднего вида.

Пассажирские сидения Infiniti JX, фото салона

Цена топовой комплектации кроссовера Инфинити JX – 2 млн. 900 тыс. рублей. В нее, помимо вышеперечисленного, входит стеклянная крыша, система, предотвращающая столкновения при движении задним ходом и DVD-проигрыватель.

Infiniti JX, фото багажника

Планы руководства компании относительно Infiniti JX весьма оптимистичны: считается, что в первый год продаж удастся реализовать 3 тысячи кроссоверов, несмотря на наличие серьезных конкурентов в ценовом сегменте. Напомним, Audi Q7 продается за 2 млн. 742 тыс. рублей, а Jeep Grand Cherokee можно приобрести за 2 млн. 135 тыс.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.