Новый Тойота Аурис 2013 - фотографии, цены, технические характеристики.

Новый Тойота Аурис 2013 – прием заказов открыт

toyota-auris-1

В России начался прием заказов на новое поколение хэтчбека Toyota Auris, премьера которого состоялась на Парижском автосалоне. Доступно пять комплектаций, цены начинаются с 735 тысяч рублей. За эти деньги можно получить авто с бензиновым двигателем объемом 1.33 литра, обладающим мощностью 99 лошадиных сил и шести-ступенчатой «механикой».

Фото автомобиля Тойота Аурис, вид спереди

В стандартное оснащение включены дневные ходовые огни на светодиодах, обогрев и электропривод боковых зеркал, электростеклоподъемники на передних дверях, климат-контроль, подогрев передних сидений, дистанционно-управляемый центральный замок, MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, система стабилизации и подушки безопасности (фронтальные и боковые).

Фото авто Toyota Auris 2013, вид спереди сбоку

Топовая версия отличается легкосплавными колесными дисками, обивкой сидений из ткани и кожи, двухзонным климат-контролем, рулевым колесом с отделкой из кожи, системой доступа в салон без использования ключа, системой помощи при параллельной парковке, аудиосистемой с шестью динамиками и цветным расположенным на передней панели дисплеем с диагональю 6.1 дюймов.

Фото Тойота Аурис 2013, вид сзади

В зависимости от комплектации новый Тойота Аурис может оснащаться либо шестиступенчатой МКПП либо автоматом, варианта двигателя также два, но 99-сильный мотор используется только в самой простой комплектации уже описанной выше.

Салон новой Тойота Аурис, фото

Во всех остальных используется двигатель объемом 1.6 литра, выдающий 132 лошадиные силы. На зарубежных рынках Аурис предлагается также с двумя вариантами дизельного двигателя (1.4 и 2.0 литра), а также в гибридном варианте.

Интерьер авто Toyota Auris 2013

Цены на автомобили-конкуренты таковы: 105-сильную Мазда 3 можно приобрести за 664 тысячи рублей; пятидверную Honda Civic, доступную исключительно с 18-литровым 142-сильным двигателем, за 849 тысяч рублей; Ford Focus, укомплектованный двигателем мощностью 105 лошадиных сил, можно приобрести за 622 тысячи 500 рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.