Тойота Версо 2013: цены в России, фотографии, технические характеристики и комплектации.

Комплектации и цены на новую Тойота Версо 2013 в России

toyota-verso-2013

Стали известны рублевые цены на обновленную версию компактвена Toyota Verso, дебютировавшего на автосалоне в Париже. Модель предлагается в четырех комплектациях и одиннадцати  вариантах окраски кузова. Базовая модификация, на которую устанавливается 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью 132 лошадиные силы, обойдется в 820 тысяч рублей.

Фото Тойота Версо, 2013

Базовое оснащение обновленной версии включает в себя не только фронтальные, но и боковые подушки безопасности, противотуманные фары, систему стабилизации, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, электроподъемники передних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, а также MP3-аудиосистему.

тойота версо 2012

Топовая комплектация подразумевает ксеноновые фары головного освещения, рейлинги, 17-дюймовые колесные диски, комбинированную, выполненную из ткани и кожи обивку кресел, электроподъемники для всех дверей, круиз-контроль, датчики дождя и света, мультимедийную систему с цветным дисплеем, мультифункциональный кожаный руль.

характеристики новой тойота версо

Всего доступно пять вариантов комплектации Тойота Версо. Помимо самой простой, под названием Комфорт, оцененной в 820 тысяч рублей, присутствует аналогичная комплектация, но с 1.8-литровым двигателем и вариатором. Она обойдется в 890 тысяч рублей. Комплектация Комфорт Плюс (1.8-литровый двигатель, шестиступенчатая МКПП) стоит 920 тысяч рублей. Комплектация Элеганс стоит 999 тысяч 500 рублей. Престиж – самая дорогая комплектация – обойдется в 1 миллион 90 тысяч рублей. И Элеганс и Престиж комплектуются 1.8-литровым двигателем и вариатором.

обновленная тойота версо интерьер

Основные конкуренты Verso – это Opel Meriva, цены на который ощутимо ниже и начинаются с 599 тысяч рублей и Citroen c4 Picasso, который можно приобрести за 755 тысяч рублей.

Новая Toyota Verso 2013

Незадолго до объявления цен на Verso цены были названы и на новое поколение хэтчбека Auris. Он предлагается в пяти вариантах комплектации, самый простой вариант стоит 735 тысяч рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.