Citroen C-Elysee, цены в России и фотографии.

Citroen C-Elysee, назван ценик Российских дилеров

citroen-c-elysee-1

Как и ожидалось, в первом квартале 2013 года на российских дорогах появится достойный конкурент Hyundai Solaris и Volkswagen Polo. Им станет 4-дверный седан Citroen C-Elysee, российскую стоимость которого французы объявили прямо накануне католического сочельника.

 

Фото Citroen C-Elysee, вид спереди

Новый седан в минимальной комплектации с 72-сильным мотором обойдётся россиянам в 455900 рублей. За эти деньги покупателю достанется 1,2-литровый бензиновый агрегат и стандартная «механика». Хотя в качестве трансмиссии в иных комплектациях можно получить и «автомат», и даже «робота».

 

Фото Ситроен C-Elysee, вид сбоку

К слову, приедет в Россию и другая версия C-Elysee, заряженная 1,6-литровым 115-сильным бензиновым двигателем. В другие же страны французы направят ещё и 92-сильную версию седана, правда, уже с дизельным движком, но с тем же объёмом – 1,6 л.

 

Фото Ситроен C-Elysee, сзади

К зиме готов!

Французы утверждают, что Citroen C-Elysee полностью готов к суровым условиям российской зимы, ведь помимо обычного зимнего «обмундирования» они добавили двойные уплотнители на двери, установили дополнительную защиту мотора и наладили обогрев нижней части лобового стекла.

 

Салон автомобиля citroen c-elysee

Ну, а чтобы не потеряться в российских сугробах, французские инженеры добавили в автомобиль возможность интеграции навигационной системы или, на крайний случай, магнитолы O’car, которая прекрасно подходит для совместной работы с iPhone, дабы не скучать сев на снежную «мель».

 

Задние пассажирские сидения Ситроен C-Elysee

Для справки

Цены базовых версий конкурентов следующие: Hyundai Solaris – 445 тыс. руб., Volkswagen Polo – 449,9 тыс. руб.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.