Обновленная версия Рено Дастер

Обновленная версия Рено Дастер

renault-duster-new

Издание Auto Bild сообщает, что обновленная версия Renault Dusterбудет комплектоваться турбированным бензиновым двигателем объемом 1.2 литра и мощностью 115 л.с. Также будут модернизированы дизельные двигатели мощностью 90 и 110 л.с.  Подробностей об изменениях, которые ожидают дизельные агрегаты, пока нет.

Изменения коснутся не только двигателей – обновлен будет и внешний вид «Дастера». Например, для приведения авто к единой дизайнерской концепции Renault, передняя часть авто будет оформлена в стиле нового поколения Logan и Sandero.

Несмотря на внесенные изменения, не планируется корректировка стоимости авто.

Возможно, что необходимость рестайлинга связана с желанием повысить продажи на Европейском рынке. Например, в Германии в этом году «Дастер» не пользуется тем же спросом, что и в предыдущем – за десять месяцев продано 16 тысяч 557 автомобилей. В этот же период в прошлом году продажи были на 13.4 процента больше. В России за то же самое время было продано почти 34 тысячи «Дастеров».

В России Duster продается с бензиновыми двигателями объемом 1.6 литра (105 л.с.) и 2 литра (135 л.с.), а также 90-сильным дизелем объемом 1.5 литра. Цены начинаются с 449 тысяч рублей за самый доступный вариант.

Стоит отметить, что нынешняя версия «Дастера» с турбированным двигателем не предлагается ни на одном из рынков, а время появления обновленной версии пока неизвестно.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.