Acura NSX - фото интерьера автомобиля и технические характеристики.

Acura NSX — фотографии деталей интерьера и технические характеристики автомобильной новинки

acura-nsx-interior

Acura NSX была в очередной раз доработана и выставлена в Детройте. В Европу же «свеженький» прототип суперкара попадёт только в марте, став полноценным участником Женевского автосалона.

Акура NSX - фото

Надо сказать, что нынешнее детройтское моторшоу является в некотором роде дебютным для NSX, потому как японцы только сейчас решились на открытый показ интерьера своего детища. К слову, дизайн салона имеет минималистское оформление. Несколько переключателей, карбон, алькантара и кожа – вот всё, что ожидает водителя и пассажиров Acura NSX.

Acura NSX - вид сзади

Маркетологи «Акуры» объясняют это стремлением к исключению из салона лишних раздражителей, отвлекающих водителя от его непосредственных «обязанностей».

Интерьер авто Акура НСХ

Справедливости ради надо отметить, что изменения были замечены и в экстерьере суперкара: был модифицирован задний диффузор, добавлена прозрачная пластиковая накладка на задний номерной знак. Кроме того, изменению подверглась и отделка выходных отверстий боковой вентиляции – они стали карбоновыми.

В моторном отсеке прототипа стоит гибрид, состоящий из 6-цилиндрового движка с прямой подачей бензина, двух электромоторов и КПП с двумя сцеплениями.

На конвейер Acura NSX попадёт лишь в 2014 году, когда стартует сборочная линия в Огайо. А в Россию серийная версия суперкара официально приедет аж в 2015 году. Несмотря на то, что официальные продажи других моделей «Акуры» начнутся в России годом ранее.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.