Audi RS6 Plus - новая мощная версия, фото и технические характеристики.

Универсал Audi RS6 PLUS станет еще мощнее.

audi-rs6-plus-1

В Audi появится очередная HOT-версия RS6 Plus, которая станет на 49 л. с. мощнее стандартного универсала RS6. Это значит, что 4-литровый твин-турбо движок с 8-ю цилиндрами, вложенный в новую «заряженную» версию, сможет выдать целых 609 «лошадей»! При этом автомобиль станет легче, а рулевое управление – более отзывчивым.

Фото Ауди RS6 Plus

Что касается динамических параметров анонсированного автомобиля, то здесь пока – пробел. Ну, а стандартная версия RS6 набирает сотню всего за 3,9 секунды…

Авто Audi RS6 Plus, фото вид сзади

К слову, первый автомобиль с приставкой Plus появился у Audi более 8 лет назад. Им стал RS6 Avant. В тот раз Plus-модификацию инженеры «Ауди» оснастили более жёсткой подвеской, которая к тому же ещё и приблизилась к земле на целый сантиметр. Кроме того, были модернизированы тормоза, а мощность двигателя увеличилась на 30 «лошадок». Автомобиль RS6 Avant Plus был выпущен в количестве 999 экземпляров.

Отметим, что руководство немецкой марки также планируют выпустить Plus-модификации ещё для двух автомобилей: Audi TT RS и R8. Предполагается, что мощность двигателя купе TT RS увеличится на 20 л. с., а суперкар R8 прибавит в мощности 25 л. с.

 

Для справки

До выхода на рынок Mercedes-Benz E 63 AMG стандартный универсал Audi RS6 считался самым быстрым автомобилем в своём классе.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.