hyundai Genesis 2013 - фотографии, технические характеристики и особенности.

В Детройте показали концепт роскошного Hyundai Genesis, разработанного на базе прототипа HCD-14

hyundai-genesis-1

Осенью 2013 года мировой автомобильный рынок пополнится обновлённым серийным седаном Hyundai Genesis. По крайне мере, так утверждают менеджеры южнокорейской марки. Ожидается, что следующее поколение седана Genesis будет строиться на базе концептуального автомобиля HCD-14 Genesis, выставленного на суд автолюбителей в Детройте.

Хендай Генезис

Экстерьер концепт-кара

Внешность HCD-14 Genesis весьма необычна для Hyundai. И касается это не какой-то отдельной детали, а всего автомобиля целиком: начиная огромной решёткой радиатора и заканчивая «скользящим силуэтом» кузова в стиле спорткупе премиум-класса.

В пользу оригинальности дизайна экстерьера HCD-14 Genesis говорят и короткие свесы кузова, и своеобразная форма фонарей (как передних, так и задних), и даже распашные задние двери, которые, по задумке инженеров, открываются в противоположную сторону.

Интерьер и электроника

Основное новшество HCD-14 заключается в том, что инженеры целиком и полностью освободили водителя от необходимости отвлекаться на центральную консоль автомобиля, так как этой самой консоли теперь попросту не существует. Всё управление второстепенными функциями сосредоточено в современной системе распознавания активности глаз и жестов водителя и осуществляется автоматически.

Интерьер Hyundai Genesis

Это означает, что управлять навигацией, «мультимедийкой» и аудиосистемой теперь можно в «автоматическом» режиме. А исполнение всех команд и данные о состоянии автомобиля отображается на проекционном дисплее.

Пассажирские сидения Хендай Генезис

Кстати, данный прототип, точно так же как и серийный седан Genesis 2013, оборудован спутниковой системой Blue Link, оповещающей спасательные службы о случившейся аварии в автоматическом режиме.

Два слова о технических характеристиках

Под крышкой капота у HCD-14 Genesis находится 5-литровый V8 и 8-ступенчатая АКПП. Подвеска являет собой сверхжёсткую конструкцию, а весь крутящий момент направлен на заднюю колёсную ось автомобиля.

Хендай Genesis на выставке в Детройте



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.