Volkswagen Cross UP! - фото, технические характеристики и интерьер.

Внедорожная версия компакт-кара Volkswagen Cross UP!

Volkswagen-Cross-Up-1

Компактные автомобили могут быть внедорожными! По крайней мере, такого мнения придерживаются лидеры Volkswagen, давшие «добро» на выпуск cross-версии компакт-кара up! Увидеть сей шедевр вживую можно будет 7 марта на женевском моторшоу.

VW Cross UP! - фото авто

 

Внешний вид cross up!

Пятидверный кузов, неокрашенные пластиковые колёсные арки и молдинги дверей, серебристые рейлинги, немного «серебра» на бамперах и зеркалах, легкосплавные диски диаметром 16” с покрышками 185/50, а также надпись «cross» на дверных молдингах – вот всё, что отличает экстерьер «вседорожной» новинки Volkswagen от стандартных автомобилей серии.

Фольцваген Кросс АП! - фото, вид сбоку

 

Интерьер нового «вседорожника»

Внутри салона появилось немного хрома (на спидометре и вентиляционных воздуховодах) и кожи (на руле и рычаге «ручника»). Помимо этого немецкие автодизайнеры добавили в стандартный ассортимент ещё одну расцветку обшивки и 3 цветовых решения для передней панели (на выбор: красный, чёрный, тёмно-серый).

Volkswagen Кросс UP! -  вид сзади

 

Технические характеристики и функциональные особенности cross up!

Под крышкой капота новоявленного up! будет стоять бензиновый 3-цилиндровый движок с запасом мощности в 75 «лошадей», а между колёсами и двигателем немецкие инженеры поместили обыкновенную 5-ступенчатую «механику». Из электронной начинки «внедорожной» модификации up! можно отметить центральный замок с ДУ, обогреваемые боковые зеркала на электроуправлении, систему стабилизации и передние электростеклоподъёмники. Также на автомобиль установлены «противотуманки».

Volkswagen Cross Up! интерьер автомобиля - приборная панель

Выход cross up! на немецкий рынок запланирован на лето 2013 года, на мировой – неизвестно ли выйдет вообще. Стоимость автомобиля составит 13925 евро.

Фольксваген Cross UP!

 

Для справки

В этом году VW представит ещё две модификации up!: электрическую и HOT-версию. Обе появятся на публике осенью. «Заряженную» модификацию выставят на моторшоу во Франкфурте, а электрическую – примерно, тогда же запустят в серию.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.