Форд Куга 2013 - комплектации и цены в России, фото автомобиля.

Форд Куга 2013 — российские комплектации и цены.

ford-kuga-2013

Комплектации «российского» Ford Kuga, наконец, стали достоянием общественности. В официальной брошюре компании описаны 4 варианта оснащения версии кроссовера, предназначенного для российских дорог…

Фото Форд Куга 2013

Trend

Обладателям комплектации Trend достанется бортовой компьютер, полный электропакет, кондиционер, 7 подушек безопасности, стильные спортивные кресла первого ряда, электроуправление и подогрев боковых зеркал, «противотуманки» и современная аудиосистема, управляемая с рулевого колеса.

Ford Kuga 2013, фото автомобиля

Trend Plus

В базу «Тренд Плюс» техники Ford включили 17-дюймовые диски, двухзонный климат-контроль и подогрев переднего ряда кресел. Кроме того, задние стёкла получили тонировку, а на крыше появились серебристые рейлинги.

Titanium

Данная комплектация российской «Куги» получит круиз-контроль, кожу на рычаге КПП и продвинутую управляемую голосом аудиосистему Sony, читающую треки в MP3-формате. Кроме того, начиная с этой комплектации, «Куга» перестанет нуждаться в ключе, а задние сиденья смогут складываться.

Интерьер авто Форд Куга 2013

Titanium Plus

Для самой дорогой версии Ford Kuga инженеры припасли 18-дюймовые диски, кожаную обивку кресел, 7-цветное фоновое освещение салона, панорамную крышу с электроприводом, «мультимедийку» со встроенным навигатором, а также биксеноновые фары. Вдобавок ко всему в автомобиле появится камера заднего вида.

Ford Kuga 2013 - моторный отсек

Моторный отсек Ford Kuga

Россияне смогут приобрести переднее- или полноприводный внедорожник с одним из трёх движков:

  • 1,6-литровым бензомотором, выдающим 150 л.с.
  • 1,6-литровым 180-сильным бензиновым агрегатом
  • 2-литровым «дизелем» мощностью 140 л.с.

Последние два мотора будут доступны исключительно с 6-диапазонным «автоматом», а 150-сильный агрегат можно будет приобрести как с названной АКПП, так и с 6-ступенчатой «механикой».

 

Сборка и цены

Собирать «Кугу» будут в Татарстане на заводе, принадлежащем «Форду» и российской компании Sollers.

Продавать новинку дилеры начнут уже в марте текущего года (сразу же после запуска конвейера в Татарстане). Правда, пока неизвестно, сколько американцы захотят получить за новое поколение Ford Kuga. Предыдущая же стоит минимум 922 тысячи рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.