Рено Флюенс 2013 в России - цены, комплектации и фотографии.

Стартовали продажи обновленной версии Рено Флюенс 2013

renaulf-fluence-2013-1

Седан Renault Fluence, презентованный французами в ноябре минувшего года, наконец доступен и в России. Причём выбирать можно из 10 вариантов, различающихся как силовыми установками, так и дополнительным оборудованием. Цены начинаются с отметки в 625 тысяч рублей и достигают 841,6 тысяч рублей.

Фото Рено Флюенс, вид спереди

Линейка двигателей состоит из 3 агрегатов. Вдобавок ко всему можно выбирать между 2-мя механическими «коробками» и вариатором.

Renault Fluence 2013 - вид сбоку

 

Цены и комплектации Renault Fluence

Authentique – базовая комплектация – продаётся с 5-ступенчатой «механикой» и 1,6-литровым мотором в качестве движущей силы.

Бортовой компьютер Рено Флюенс

В салоне имеется MP3-аудиосистема, кондиционер и фронтальные подушки безопасности. Водительское кресло регулируется не только по горизонтали, но и по вертикали. За работой автомобиля следит бортовой компьютер, а боковые зеркала имеют обогрев и электропривод. Замок – центральный и открывается дистанционно.

Стоимость – 625 тысяч рублей.

 

Dynamique – топовая комплектация – включает в себя полный комплект шторок и подушек безопасности, задний парктроник, 16-дюймовые легкосплавные диски, «противотуманки» и дневные ходовые огни. Кроме того, в распоряжении водителя имеется подлокотник, а снаружи автомобиля установлены датчики дождя и света.

Автоматическая коробка передач Renault FLuence 2013

Стоимость – от 776,6 до 841,6 тысяч рублей (в зависимости от двигателя и трансмиссии).

 

 

Конкуренты Renault Fluence

Список конкурентов у рестайлингового седана весьма внушительный. Но что примечательно – стоимость базовых комплектаций у конкурентов довольно серьёзно разнится.

Рено флюенс 2013 - сзади

Дешевле всех – Peugeot 408 (529 тысяч рублей), а дороже всех – Honda Civic (749 тысяч рублей). Ну, а между ними разместились: Ford Focus (532 т. р.), Skoda Octavia (574 т. р.), Citroen C4 (579 т. р.), Toyota Corolla (602 т. р.), Chevrolet Cruze (609 т. р.) и Mazda3 (654 т. р.).



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.