Subaru XV Crosstrek Hybrid - фотографии, цены и технические характеристики модели.

Subaru XV Crosstrek Hybrid станет первым гибридным автомобилем марки

subaru-xv-Crosstrek-Hybrid

Официальные лица японского автопроизводителя Subaru сообщили о том, что первым автомобилем марки, в котором появится гибридная силовая установка, станет кроссовер XV. А значит, Subaru Forester в этом плане пальму первенства потеряет (точнее не получит вовсе).

Subaru XV Crosstrek Hybrid, фото вид спереди

Полное же название японского кроссовера с гибридом под крышкой капота звучит так: Subaru XV Crosstrek Hybrid. Выход гибрида в мир намечен на конец марта – во время крупнейшего весеннего события в автомобильном мире США – Нью-Йоркского автосалона.

Фото гибридной версии Субару XV, вид сбоку

По поводу технической начинки Crosstrek Hybrid японцы до сих пор ничего не говорят. Известно лишь, что в нём будет стоять система полного привода Symmetrical All-Wheel Drive, а сам гибридный агрегат разработан японскими инженерами чуть ли не «с нуля».

Гибридная версия Subaru XV - вид сзади

Ещё меньше известно про второй экспонат Subaru, выставляемый на той же Нью-Йоркской выставке. Фактически про другой прототип мы знаем только то, что он существует. В отличие от предыдущего концепт-караа – Subaru Viziv – представленного на минувшем женевском моторшоу.

Надпись Hybrid на Субару XV

 

Для справки

Сейчас стандартный Subaru XV продаётся в России в двух модификациях: с 114-сильным 1,6-литровым движком и 150-сильным четырёхцилиндровым агрегатом объёмом 2 литра. В США же представлен только последний вариант.

Двигатель Субару XV Hybrid

Если же говорить о ценах, то первый XV оценён российскими дилерами в 984,6 тысячи рублей, а второй – в 1 млн 114,1 тысячи рублей.



Оставить комментарий

Вам необходимо войти для размещения комментария.